当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
贵州工程应用技术学院2019年重点学科建设项目经费预申报通知
2019-04-19 11:41     (阅读:)

贵州工程应用技术学院2019年重点学科建设项目经费预申报通知

 

各二级学院、科研院所:

根据国家、省、市“双一流”建设的相关要求,为将有限的学科经费集中支持重点学科建设,鼓励学校学科建设多出成果、出好成果,学校本年度将根据各重点学科建设发展的实际需求拨付建设经费,现将有关事项通知如下:

一、本次申报学科主要为:区域一流学科、省级各类重点学科和校级重点学科。

二、各学科坚持需求导向,结合本年度学科建设实际,经学科所在学院或研究院所讨论研究决定后,编制重点学科建设项目申报书(详见附件1),于4月5日前将申报材料纸质版(一式三份)送交专业建设与学位办公室(西区综合楼712室)、电子版发送给何斌。

三、为了保持工作延续性,去年各学院申报的学科建设项目可依托本学科一并纳入本次申报范围,合并填入本次学科建设项目申报书。

四、2019年底对建设项目进行考核,考核结果在全校通报,考核结果作为下一年度学科建设经费的拨付依据。

五、各学科本着实事求是的原则,根据实际需求,合理编制项目建设经费,确保年内使用完,未使用完的学科建设经费全部收回;对未完成建设任务的重点学科,学校给予黄牌警告并减少下一年度建设经费;对建设任务完成较差的重点学科,学校不再支持学科建设经费。

 

联系人:何斌        电话:15885885395

 

附件1:贵州工程应用技术学院2019年度学科建设项目申报书

 

 

专业建设与学位办公室

2019年3月18日 

附件【贵州工程应用技术学院2019年学科建设项目申请书.doc已下载
上一条:贵州工程应用技术学院学术委员会议题申报表
下一条:关于报送2019年制度建设工作相关材料的通知
关闭窗口
     
CopyRight@2014版权所有:贵州工程应用技术学院发展规划处 All Rights Reserved

地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700 邮箱:fgc@gzbjc.edu.cn