当前位置: 部门首页>>最新动态>>部门动态>>正文
站内搜索:
我校召开制度建设工作领导小组会议
2019-07-04 10:16     (阅读:)

 7月3日上午,为加快推进学校制度建设年工作,我校在西区综合楼802会议室召开制度建设工作领导小组会议,学校制度建设工作领导小组组长王建平校长,副组长汤宇华副书记、甄在溪副校长、李琳副校长出席了会议。领导小组办公室人员及各部门、各学院负责人参加会议。会议由副校长甄在溪主持。

会上,学校制度建设工作领导小组办公室汇报了学校制度建设工作进展情况,解读了学校规章制度框架体系和《贵州工程应用技术学院规章制度规范性建设规定》(征求意见稿)的背景及主要内容,与会人员研究讨论了制度框架体系和规范性建设规定并提出了建议,汤宇华和李琳提出了指导性意见,王建平做了讲话。

王建平在讲话中充分肯定了学校制度建设工作前期取得的工作成效:一是开展了调研;二是初步建构了学校制度框架体系,三是拟定了学校规章制度规范性建设规定。王建平指出,制度建设是学校推进依法治校的必然要求,是学校依法办学、依规治校,提升办学水平和能力的重要保障,也是学校党委明确的2019年的工作重点之一学校领导和各部门、学院负责同志协同努力,对前期工作推进情况较为满意。王建平要求,一要高度重视,充分认识制度建设的重要性;二要讲求质量,要从好用、管用、实用的角度,高质量推进制度建设;三要加快推进,各部门、各学院要按照学校制度建设工作实施方案的时间节点,保质保量完成任务。

 

会议现场

上一条:我校召开制度建设工作推进情况汇报会
下一条:我校召开联合培养硕士研究生推进工作会
关闭窗口
     
CopyRight@2014版权所有:贵州工程应用技术学院发展规划处 All Rights Reserved

地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700 邮箱:fgc@gzbjc.edu.cn